Quais tipos de campos posso incluir para o assinante preencher?

Seguir

O campos disponíveis hoje são: Texto, Caixa de seleção e Botão de opção.

mceclip0.png

Abaixo temos a descrição para que serve cada tipo de campo:

  • Texto: campo para preenchimento de texto, é possível escolher o tipo deste campo: Nenhum, Letras, Números e E-mail;
  • Caixa de seleção: permite selecionar o campo ou não;
  • Botão de opção: usado quando existem múltiplos campos e apenas um do grupo deve ser marcado.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.