Quais possíveis campos a serem preenchidos pelo usuário final? Para que serve cada tipo de campo?

Seguir

Esta na duvidas de quais campos você irá precisar preencher?

São eles: Texto, caixa de seleção e botão de opção.

Abaixo temos a descrição para que serve cada tipo de campo 👇😘

- Texto: campo para preenchimento de texto, é possível escolher o tipo deste campo: Nenhum, Letras, Números e E-mail.

- Caixa de seleção: permite selecionar o campo ou não.

- Botão de opção: usado quando existem múltiplos campos e apenas um do grupo deve ser marcado.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500, estamos a disposição para atende-los. 😉