O que são os identificadores dos contatos? É possível incluir um contato em lote? Como funciona o preenchimento da planilha?

Seguir

O que são os identificadores dos contatos?

Identificador é um campo que pode ser uma matrícula ou registro da pessoa e pode ser usado para buscar o contato ao realizar a quebra do arquivo no envio em lote

É possível incluir um contato em lote? Como funciona o preenchimento da planilha?

Sim! Para importação de contato em lote, temos um modelo do csv.

Abaixo temos um passo a passo bem simples para obter o Modelo do CSV:

Menu da esquerda > Contatos > + > Importar > Realizar download "Modelo do CSV"

Você pode acompanhar esse passo a passo clicando aqui 👉 Existe um modelo de csv para importação em lote?

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500 e digite a opção 4 -Acesso Sign, estamos a disposição para atende-los. 😉