Qual intuito da criação de contatos?

Seguir

Quer saber qual o intuito da criação de contato?

Olha essa dica quentinha pra você 👇

Com o contato já criado na plataforma você não precisa preencher os dados para criar um novo envelope.Basta pesquisar o contato e adiciona-lo no documento.

A criação do contato ajuda bastante no envio para pessoas recorrentes. Por isso adianta seu lado e cria seus contatos no Sign!

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500 e digite a opção 4 -Acesso Sign, estamos a disposição para atende-los. 😉