É possível ordenar o processo de assinatura?

Seguir

Está com dúvidas sobre a ordenação das pessoas que irão assinar o envelope? Irei te ensinar como fazer essa simples configuração.

No momento de criar o envelope, você consegue alterar a ordem de envio, conforme imagem abaixo:

Ordem 1: Indica que o assinante irá receber primeiro o documento, e após ele finalizar, quem estiver na ordem 2 recebe para fazer a assinatura e assim por diante.

OBS: Caso você tenha 3 ou 4 assinantes, e queira enviar o documento ao mesmo tempo para mais de uma pessoa, basta coloca-los como Ordem 1.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500 e digite a opção 4 -Acesso Sign, estamos a disposição para atende-los. 😉