Não tenho contatos pré-cadastrados, é possível enviar os documentos em lote ainda assim?

Seguir

Não. Para o envio em lote é sempre necessário ter os contatos cadastrados.

Para enviar documentos individualmente, não é necessário pois você pode cadastrar o contato no momento do envio.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500, estamos a disposição para atende-los. 😉