Quais navegadores são compatíveis/recomendados?

Seguir

Alguns navegadores podem apresentar um baixo desempenho para enviar os seus documentos.

Para garantir que o seu processo de envio ocorra tranquilamente e você tenha uma experiencia fantástica, aqui vão algumas dicas:

• Verifique se o seu navegador padrão está atualizado;
  • Verifique a se o seu dispositivo está na atualização mais recente;

Estes são alguns navegadores e versões que garantem uma ótima experiencia.