Qual significado dos erros no login?

Seguir

Por questões de segurança, muitas vezes informamos códigos ao invés de motivos assertivos para possíveis falhas no Login.

Vou listar algumas possibilidades de testes e se nenhuma delas funcionar, acho que você precisará chamar a gente no chat ou no nosso telefone (11) 3018-5500.

• Garanta ter digitado seus credenciais corretamente, verifique se o autenticador da sua empresa é o CPF, e-mail, username ou todos eles.
  • Garanta que o site de acesso é o correto, http://sign.acesso.io
  • Garanta que está digitando a senha corretamente.
    Caso erre a senha diversas vezes, seu usuário ficará bloqueado por alguns minutos. Neste caso recomendamos que seja realizado o reset de senha, uma vez que após ficar bloqueado por excesso de tentativas, você não conseguirá logar nem com a senha correta por algum tempo.
    PS -
    Ao resetar a senha, o tempo de bloqueio deixa de contar e será possível acesso imediato.
  • Garanta que o IP que está tentando acessar está liberado no ambiente do produto.

Caso não consiga resolver sozinho(a), chama a gente no chat que iremos adorar te ajudar ;D