Esqueci a minha senha e agora?

Seguir

Esqueceu sua senha? Não se preocupe, o passo a passo abaixo irá te ajudar.

1. Acesse o produto, insira o nome da sua empresa, seu usuário (pode ser CPF, e-mail ou username) e clique em "Esqueci minha senha";

2. Confirme seu usuário (pode ser CPF, e-mail ou username) novamente e marque que não é um robô (o reCAPTCHA poderá fazer algumas confirmações com imagens);

3. Você receberá um link por e-mail e/ou telefone (conforme imagem) para que possa criar uma nova senha.

Importante: Crie sua senha sempre seguindo as regras de segurança.

Ao concluir basta acessar o produto novamente através do link.