Não consigo acessar o produto de assinatura O que significa o código 1.2.11?

Seguir

Está com o erro 1.2.11 ao tentar fazer o login?

Esse código significa que por algum motivo a sua conta foi desativada por algum solicitante da sua empresa. Os principais motivos de bloqueio partindo da empresa são: Mudança de área de atuação na empresa, férias, desligamento ou qualquer outro que faça sentido para a empresa.

Caso você não se enquadre em nenhum dos casos, pedimos que entre em contato com algum solicitante para reverter a situação. Assim, ele poderá abrir um chamado junto ao nosso time para realizar a liberação do usuário.

Se houver mais dúvidas, chama a gente no chat ;D