As páginas não carregam, como resolver?

Seguir

Caso a página esteja com lentidão ou não esteja carregando, realize alguns testes abaixo.

Obs: Recomendamos que utilize sempre o navegador Google Chrome.

1. Realize uma limpeza em seu histórico de navegação. Utilize os comandos Ctrl+H e clique em Limpar dados de navegação, conforme imagem abaixo;

mceclip0.png mceclip2.png

2. Tente logar utilizando uma guia anônima. Para abrir a guia utilize os comandos Ctrl+Shift+N;