Não foi possível estabelecer conexão com o portal - Versão 15.0

Seguir

Esta com problemas para acessar o Safe-Doc Capture?

O Erro que apresenta é NÃO FOI POSSÍVEL ESTABELECER CONEXÃO COM O PORTAL como na imagem abaixo?

Fique tranquilo, o mesmo pode ocorrer por conta do Proxy da maquina, por isso verifique sempre junto ao TI da sua empresa se o Proxy esta atualizado.

Outro motivo que pode levar a esse erro é o endereço do portal. Verifique sempre se o Portal esta com endereço correto.

Nesse caso será necessário apagar o settings, segue o passo a passo abaixo:

1. Pressione no seu teclado o botão do Windows + R como na imagem abaixo.

2. Abrirá a caixa de executar, digite %ProgramData% igual na imagem abaixo e dê o OK.

3. Abrirá uma janela com várias pastas.

4. Abra a pasta ACESSO DIGITAL e dentro dela a pasta SAFEDOC CAPTURE:

5. Apague os arquivos fora das pastas, feche e abra novamente o seu Safe-Doc Capture:

Feito isso, pode abrir o capture novamente. Ele irá solicitar o portal da sua empresa. Basta digitar o seguinte endereço: https://seu.acesso.io/nomedasuaempresa

Se ainda tiver problemas, entre em contato com nosso suporte via chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 e (11) 3018-5500.