Principais dúvidas na Criação da Conta

Seguir

Está tendo problemas para criar sua conta? Fique tranquilo (a) que iremos deixar aqui as principais dúvidas.

Quais são as regras que precisam ser cumpridas para que a senha seja criada com sucesso?

A senha deve conter letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais. Recomendamos não incluir o nome da empresa nem o nome do usuário em sua senha.

O que devo fazer ao clicar no link para criar a conta?

Garantir que o nome, e-mail e telefone estão de acordo.

Meu convite não está funcionando, o que aconteceu?

Clique neste link para visualizar os possíveis erros.