Estou sendo redirecionado para a conta acesso. Por que isso ocorre?

Seguir

A tela que aparece após o redirecionamento é essa?

Se sim, deixa comigo que a explicação é bem simples.

Isso acontece pelo fato da nossa plataforma de autenticação não reconhecer o link que o usuário está tentando realizar o login.

Mas por que isso acontece?

A autenticação da maioria dos produtos Acesso ocorre em uma plataforma de autenticação geral chamada Identity que é externa aos produtos.

Muitas vezes ao inserir nossas credenciais, não fica muito claro que mudamos o link de acesso,mas ele muda (veja imagem).

Para facilitar a própria vida, o usuário tende a favoritar a página e acaba favoritando também o token de acesso que vem a expirar em seguida.

Sendo assim, recomendamos que não favorite a página de acesso. Mas se for o caso, basta selecionar o produto que deseja acessar.