Meu usuário está bloqueado e agora?

Seguir

Existem três possíveis causas de bloqueio de usuário, confira abaixo:

• Usuário bloqueado por solicitação da empresa (1.2.11): Neste caso, o usuário será habilitado somente após a solicitação de um solicitante autorizado cadastrado na nossa ferramenta de chamados (ponto focal do projeto);

• Usuário bloqueado por inatividade (falta de uso): Neste caso, o próprio sistema irá sugerir que seja feito o reset (troca) de senha e o acesso será liberado de forma instantânea;
  • Usuário bloqueado por excesso de tentativas incorretas de login (1.2.0): Neste caso onde o cliente inseriu diversas vezes a senha ou a chave de autenticação (e-mail,CPF ou Username) de forma incorreta, recomendamos que seja feito o reset de senha (ao clicar em "Esqueci minha senha");

Caso se lembre da senha, sugerimos que aguarde, pois mesmo acertando, o usuário permanecerá bloqueado.

Importante: Existe uma regra que aumenta o tempo de bloqueio, após diversas tentativas. Quanto mais vezes tentar realizar o login, maior o tempo em que o usuário permanecerá bloqueado.

Se não quiser aguardar, recomendamos o reset de senha.