AcessoRH - Novidades (Abril/Maio)

Seguir

Vocês já devem saber, mas não custa reforçar: o AcessoRH é uma ferramenta em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e para melhorar a experiência dos candidatos contratados por meio do AcessoRH.

Estamos sempre liberando diversas melhorias no produto! Confere aí!

Abril/Maio

• NOVOS VÍNCULOS DE CONTRATAÇÃO: Acrescentamos novos vínculos de trabalho a lista atual: Verde Amarelo, Intermitente e Estatuário.

• Opção de busca ao criar candidato: Imagina só, ao criar um candidato manualmente você se depara com aquela lista de cargos enooooorme! 😲 Para facilitar esse processo implementamos a opção de busca, então quando for acrescentar o departamento, cargo e/ou a clínica, você poderá buscar o item na lista suspensa. Show né?

• Correção no download do Dossiê do Candidato: Alguns clientes passavam por instabilidades ao tentar exportar os documentos de um candidato ou só conseguiam fazer isso com os documentos em PDF. Corrigimos esse detalhe e agora você poderá exportar o dossiê completo, sem problemas!

• Importação e exclusão de itens: Agora você poderá importar até 10.000 cargos, departamentos e clínicas através de um arquivo .xlsx no AcessoRH. Também implementamos a exclusão de Cargos em lote.

Além disso acrescentamos um novo documento que passará por nossa análise, que é o Conselho Regional de Medicina (CRM) e adicionamos uma nova versão do modelo csv v3.1.1, que é usado em integrações.

Obs: Lembrando que algumas funcionalidades só estarão disponíveis de acordo com o seu perfil de usuário.

Qualquer dúvida entre em contato conosco!