Câmera bloqueada no momento do Login. Como resolver?

Seguir

Está com problemas para tirar sua foto? A tela não habilita a câmera?

A tela fica igual a imagem abaixo?

Se sim, você pode seguir um desses passos:

Primeiro:

A) Liberando a câmera:

1 - Clicar no cadeado localizado no lado esquerdo da URL.

2 - Clicar em configuração do site conforme imagem (a imagem pode variar de acordo com aparelho utilizado).

3 - Clicar em permissões.

4 - Selecionar a opção da câmera e realizar a liberação.

Segunda opção:

B) Inserindo a senha criada inicialmente:

1 - Selecionar a opção "Entrar com a minha senha" localizada logo abaixo da URL.

2 - Inserir a senha cadastrada no momento da criação da conta.

Se não lembra a senha, bata clicar neste link e seguir os passos para criação de uma nova.

Caso, tenha dificuldades, não tem problemas, entre em contato conosco pelo chat, estamos prontos para te atender :)