Como fazer uma nova senha (reset)?

Seguir

Esse problema é bem fácil de resolver.

Primeira coisa a se fazer é acessar o link enviado pela empresa ou acessar o este link

.Estando na tela a seguir, basta clicar em "Esqueci minha senha" e informar seu CPF.mceclip0.png

Em seguida, será necessário escolher o meio que irá realizar o reset de senha (e-mail ou celular), conforme imagem.

Em seguida, basta clicar no link que chegará no seu celular ou computador

Por fim, criar uma senha que atenda as regras de segurança:

Agora que ficou tudo verde, basta acessar o AcessoRH novamente através do link enviado pela empresa.

Qualquer dúvida, chama a gente no chat.