O sistema está pedindo minha senha, mas não lembro de ter cadastrado nenhuma para esta empresa.

Seguir

Você recebeu o link para iniciar a sua admissão em uma nova empresa e ao clicar e inserir seu CPF, estão pedindo para você inserir uma senha pré-cadastrada?

É, isso acontece com todo mundo que já utilizou o nosso produto ao menos 1 vez, seja na "Empresa A" ou na "Empresa B".

Nosso sistema utiliza uma base única de contas vinculadas ao respectivo CPF e ao criar a senha uma vez, ela sempre se manterá (se não alterada) para um possível nova admissão.

Neste caso, basta realizar o reset de senha ao clicar em "Esqueci minha senha" (como na imagem em seguida) e resgatar a senha.

Caso seus meios de contato tenham sido alterados e você tenha perdido acesso ao seu antigo número de celular ou seu antigo e-mails. Clica aqui que tem tudo que deve ser feito de forma bem detalhada.