Clico no link para retomar meu processo de envio de documentos e diz que o link está errado. O que aconteceu?

Seguir

Sua tela ficou igual a imagem em seguida?

Se sim, fica tranquilo que este erro é bem fácil de solucionar e  acontece quando o token de acesso expira, na maioria das vezes por existir um link mais recente ou pela própria validade ter atingido a duração máxima.

Sendo assim, recomendamos que entre em contato com o seu contratante para que ele possa fazer o reenvio ou que chame a gente aqui no chat, que após as validações necessárias também enviaremos um novo link para te ajudar.