Esqueci minha senha para acessar o AcessoBio. O que devo fazer?

Seguir

Esse problema é bem fácil de resolver mas será necessário algumas informações e cuidados.

• Será necessário acessar o AcessoBio e inserir o nome da instância da sua empresa (conforme imagem em seguida) ou através do link de acesso (www2.acesso.io/suaempresa ou www3.acesso.io/suaempresa) e será necessário selecionar "Esqueci minha senha".

• Neste passo será necessário inserir o fator de autenticação que pode variar de empresa para empresa (verifique o que está na sua tela, pode ser CPF, E-mail, username ou todos eles) e marcar que não é um robô (o recaptcha poderá fazer algumas confirmações com imagens).

• Agora basta acessar o e-mail e/ou telefone indicados na mensagem a seguir e clicar no link ou botão conforme imagem em seguida.

• Agora basta criar uma senha que atenda as regras de segurança:

• Agora que ficou tudo verde, basta acessar o AcessoBio novamente através do link:

www2.acessoio/suaempresa ou www3.acesso.io/suaempresa (isso vai depender do servidor que sua empresa está hospedada).