Meu grau de escolaridade não esta aparecendo

Seguir

No campo comprovante de escolaridade não possui o Grau que você cursou ou esta cursando?

Você verificou direitinho as opções? Caso não verifique se falta o seu respectivo grau.

Caso tenha verificado e o mesmo não aparece de fato, entre em contato com a empresa responsavel de sua contratação, pois as opções de GRAU DE ESCOLARIDADE são configuradas pela mesma.

Ainda esta com duvidas referente a esse assunto? Estamos disponíveis para atende-lo pelo chat ou pelo telefone (11) 2886-6200.