Como fazer o reset de senha para iniciar minha admissão?

Seguir

Esse problema é bem fácil de resolver.

Primeira coisa a se fazer é acessar o link enviado pela empresa ou acessar o https://identity.acesso.io/person

Basta clicar em "Esqueci minha senha" e informar seu CPF.mceclip0.png

Em seguida, será necessário escolher o meio que irá realizar o reset de senha (e-mail ou celular), conforme imagem.

Em seguida, basta clicar no link que chegará no seu celular ou computador

Por fim, criar uma senha que atenda as regras de segurança:

Agora que sua senha está de acordo, basta acessar o AcessoRH novamente através do link enviado pela empresa.