Memoria cheia do chorme

Seguir

Não consegue acessar o link para anexar os documentos? Provavelmente você esta com a memoria cheia no Chorme.

Temos uma passo a passo bem facil para que você consiga limpar os dados :)

1° No seu aparelho, vá em configurações

2° Depois clique em Aplicativos (Apps), selecione o Google Chrome

3° Vá em armazenamento

4° Depois clique em Limpar Cache

5° Em seguida clique em gerenciar Armazenamento

6°Por fim terá de Limpar Todos os Dados.

Faça esse procedimento duas vezes, até o Chorme ficar zerado. Posteriormente basta que você logue novamente no sistema.

Lembrando apenas que esse passo a passo é para os celulares Android. Celular IOS Deve fazer a limpeza direto pelo Safari/Google Chrome, acessando o histórico.

• Configurações > Aplicativos > Google Chrome > Armazenamento > Limpar Cache e Limpar Dados

E ai esse passo a passo não te ajudou? Fique tranquilo nossa equipe de atendimento esta disponivel para ajuda-lo, vocês podem nos contactar pelo chat ou pelo telefone (11) 2886-6200.