Apagar arquivos do Safe-Doc Capture

Seguir

Você deseja apagar os arquivos com "erro inesperado"  dentro do Safe-Doc Capture?

Isso é muito simples e rápido!

Siga o passo a passo, para conseguirmos realizar o procedimento:

Passos:

1° - Em sua área de trabalho, no canto inferior no lado esquerdo encontra-se o "Menu iniciar", digite %appdata% e clique em enter.

2° - Em seguida abrirá uma tela com algumas pastas, localize e clique na pasta "Acesso Digital" -> "SafeDOC Capture" que em alguns computares irá aparecer 2 pastas "NomeEmpresa" "NomeUsuário", clique sempre na pasta com o nome da empresa

Pasta "Acesso Digital"

Pasta "SafeDOC Capture"

Pasta "NomeDaEmpresa"

3 ° - Localize a pasta "Queue" que será possível encontrar seus arquivos. Nesta pasta irão existir dois tipos de arquivos "Zipado" e um em "XML" selecione os arquivo que deseja apagar se baseando nas datas dentro do Safe-Doc Capture  e apague o conjunto que tem o mesmo "número" como a seguir:

4 ° -  Em seguida entre novamente no Safe-Doc Capture e clique em "Atualizar".

Prontinho, os lotes serão excluídos!

Fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones:

(11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender 😉