Como zerar o Safe-Doc Capture

Seguir

Você provavelmente esta com problemas para iniciar o Capture SAFE-DOC certo?

Verifique se você esta com sua máquina atualizada, e se a versão do capture é a versão mais recente, para baixá-la clique neste link: http://download.acessodigital.com.br/capture/sdcnm_setup_x86.zip

Se caso o problema ainda persistir, faça esse procedimento.

Se o seu capture estiver aberto, feche e siga o passo a passo abaixo.

1. Pressione no seu teclado o botão do Windows + R como na imagem abaixo.

2. Abrirá a caixa de executar, e digite %ProgramData% igual na imagem abaixo e de OK.

3. Abrirá uma janela com várias pastas.

Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE. pode excluir ela. Feito isso feche a pasta.

4. Pressione novamente o botão do Windows + R abrirá a caixa de executar, pesquise por %appdata% e aperte OK.

Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE. pode excluir ela. Feito isso feche a pasta.

Feito isso, pode abrir o capture novamente. Ele irá solicitar o portal da sua empresa, então você coloque o seguinte endereço: https://seu.acesso.io/nomedasuaempresa

Se ainda tiver problemas, entre em contato com nosso suporte.