Qual SLA para atendimento de chamados do Safe-doc?

Seguir

A maioria dos novos chamados (95%) de configuração possui SLA de conclusão de 4 horas uteis desde o recebimento do e-mail de solicitação.

Os demais 5% dos serviços de configuração são realizados em até 6 horas uteis desde o recebimento.

Lembrando que nosso horário de atendimento de solicitações via e-mail é de segundo até sexta das 08:00h até as 18:00h.

Obs: Caso seja identificado algum problema maior na aplicação, nossa equipe necessitará direcionar o chamando para o time de desenvolvimento, tendo uma novo prazo para passar.