Quais são os candidatos que se encontram no status "em andamento"?

Seguir

Está na dúvida de quais candidatos ficam na tela "em andamento"?

Segue aqui a nossa explicação:

• Candidatos que ainda não iniciaram o envio da documentação
  • Candidatos que conseguiram fazer o login mas ainda não enviaram toda a documentação
  • Candidatos que já enviaram toda a documentação mas ainda não tiveram todos os itens aprovados
  • Candidatos que corrigiram os documentos negados mas ainda não passaram pela análise (ainda estão aguardando análise).