Por que anexar a guia de agendamento médico previamente?

Seguir

A inserção prévia da guia do exame, acelera o processo e programação do candidato, uma vez que sem a guia não será possível dar entrada na clínica em questão.

Caso não envie de primeira, o candidato irá ter que solicitar e aguardar uma devolutiva do criador da posição, podendo exceder o prazo de contratação

É muito importante que se atente a clínica selecionada, uma vez que o candidato pode receber a clínica errada e ir parar no local incorreto.