Qual SLA para atendimento de chamados do AcessoBio?

Seguir

A maioria dos chamados de configuração (97%) possui SLA de conclusão de 4 horas uteis desde o recebimento do e-mail de solicitação.

Os demais 3% dos serviços de configuração são realizados em até 6 horas uteis desde o recebimento.

Lembrando que nosso horário de atendimento de solicitações via e-mail é de segundo até sexta das 08:00h até as 18:00h.

Obs: Caso seja identificado algum problema maior (bug) na aplicação, nossa equipe necessitará direcionar o chamando para o time de desenvolvimento, tendo uma novo prazo para passar de acordo com a criticidade e as demandas existentes.