Qual SLA para atendimento de chamados do processo de comissionamento?

Seguir

Os chamados de criação e alteração de usuário possuem SLA de acordo com o banco em questão:

• Itaú: Possui SLA de conclusão de 2 dias devido ao fluxo estabelecido pelo banco.
  • Demais bancos: horas uteis desde o recebimento do e-mail de solicitação.

Lembrando que nosso horário de atendimento de solicitações via e-mail é de segundo até sexta das 08:00h até as 18:00h (apenas para pessoas autorizadas com domínio de e-mail dos respectivos bancos).

Obs: Caso seja identificado algum problema maior (bug) na aplicação, nossa equipe necessitará direcionar o chamando para o time de desenvolvimento, tendo uma novo prazo para passar de acordo com a criticidade e as demandas existentes.