Qual é o SLA de atendimento para o processo de Comissionamento?

Seguir

Os chamados de criação e alteração de usuário possuem SLA de acordo com o banco em questão:

• Itaú: Possui SLA de conclusão de 2 dias úteis devido ao fluxo estabelecido pelo banco;
  • Demais bancos: horas uteis desde o recebimento do e-mail de solicitação.

Lembrando que nosso horário de atendimento para solicitações via e-mail é de Segunda a Sexta - 08:00h até as 18:00h (apenas para pessoas autorizadas com domínio de e-mail dos respectivos bancos).

Obs: Caso seja identificado algum problema maior (indisponibilidade/bug) na aplicação, nossa equipe necessitará direcionar o chamando para o time de desenvolvimento, tendo uma novo prazo para passar de acordo com a criticidade e as demandas existentes.