Como alterar o checklist de documentos padrão?

Seguir

Deseja inserir ou remover um documento obrigatório para todas as vagas?

Obs: Caso deseje inserir um documento extra para uma vaga em especifico, pode aprar de ler este aritog e olhar este aqui.

Agora que já dei o aviso para evitar confusões, voltarei a explicação.

Para inserir ou remover um documento para todas as vagas,, basta ter o perfil configurador e comunicar internamente essa mudança (não recomendamos que altere qualquer configuração sem um prévio alinhamento interno).

Para acessar o modulo de configuração, será necessário clicar no botão com 3 traços no canto superior esquerdo da sua tela conforme imagem em seguida:

Uma vez selecionado este botão, será necessário escolher a empresa que deseja realizar a alteração no checklist (sim, cada empresa tem uma configuração própria). Tome cuidado para não selecionar a empresa errada.

Agora que a empresa já está secionada, basta clicar em "Configurações" e conferir na parte superior da tela se o nome selecionado é realmente a empresa que se deseja realizar os ajustes.

Agora será necessário migrar para a aba de documento e rolar a página até a parte inferior de documentos adicionais e selecionar os documentos que quer inserir em todas as vagas ou remover.

Pronto. A partir deste momento, todas as vagas criadas passarão a exigir o documento selecionado ou não exigir um documento desmarcado.

Caso tenha alguma dúvida, chama a gente no chat ;D