Exportação de fotos de documentos

Seguir

Para realizar a exportação precisamos que faça o login na plataforma, acesse o perfil do candidato que deseja exportar os documentos

1. Clique no botão Ações, conforme imagem abaixo, em seguida clique em Exportar documentos (apenas usuários com perfil analista exportador serão capazes de realizar o download)

2. Selecione o Layout para exportação e clique no botão EXPORTARmceclip1.png

Caso ocorra algum erro, chama a gente aqui no chat que verificamos o ocorrido ;D