Contas bancárias e suas configurações

Seguir

Deseja fazer alguma alteração na lista de bancos e contas aceitas?

Para inserir ou remover uma clínica, basta ter o perfil configurador na empresa desejada e comunicar internamente essa mudança (não recomendamos que altere qualquer configuração sem um prévio alinhamento interno).

Para acessar o modulo de configuração, será necessário clicar no botão com 3 traços no canto superior esquerdo da sua tela conforme imagem em seguida:

Uma vez selecionado este botão, será necessário escolher a empresa que deseja realizar a alteração (sim, cada empresa tem uma configuração própria). Tome cuidado para não selecionar a empresa errada.

Agora que a empresa já está secionada, basta clicar em "Configurações" e conferir na parte superior da tela se o nome selecionado é realmente a empresa que se deseja realizar os ajustes.

Feito isso, será necessário migrar para a aba de contas bancárias, onde será possível visualizar todos bancos aceitos. Nesta mesma página será possível realizar a exclusão ou inserção de novos bancos e tipo de contas conforme a imagem em seguida:

Caso queira excluir, bastará clicar na lixeira que se encontrará ao lado do banco; Essa imagem não ajudou né? =(

Caso queira incluir um novo banco ou tipo de conta basta clicar em adicionar novo banco e inserir as configurações necessárias conforme imagem em seguida.

Ainda ficou com dúvida? Chama a gente no chat ;D