AcessoBio : Dúvidas Frequentes

Seguir

Aqui estão as 6 dúvidas mais frequentes sobre o AcessoBio!

1. Principais erros sistemáticos. Clique aqui para saber mais!

2. Boas práticas de captura Clique aqui para saber mais!

3. Como funcionam os perfis dos usuários? Clique aqui para saber mais!

4. Como funciona o Score Biométrico Clique aqui para saber mais!

5. Como funcionam as divergências biométricas Clique aqui para saber mais!

6. Como usar o Acompanhamento de Análise da melhor forma? Clique aqui para saber mais!

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco via chat, estamos prontos para te atender :)