Como inserir um documento extra para todas as vagas?

Seguir

Você quer adicionar um documento para todos os candidatos? Basta fazer o procedimento abaixo e o documento será cobrado para todos os candidatos (sem exceção).

1. Clique sobre os 3 "risquinhos" ao lado do logo do AcessoRH.

2. Clique em configurações.

3. Clique em Documentos, e depois desça a página até Documentos Opcionais,

Depois basta selecionar o documento que você quer solicitar para todos os novos candidatos.

Caso queira adicionar o documento para apenas um candidato, clique neste link: Aqui.

Caso existam mais dúvidas, chama a gente no chat ;D