Não existe o departamento desejado

Seguir

Esta criando uma vaga e não encontrou o departamento desejado?

Caso não localize, siga o passo a passo abaixo para identificar se ele existe.

1. Clique sobre os 3 "risquinhos" ao lado do logo do AcessoRH.

2. Clique em configurações.

3. Clique em Departamentos

Se não houver o departamento desejado, entre em contato com o RH central ou o seu ponto focal para solicitar a criação deste novo departamento (apenas usuários com perfil configurador conseguirão fazer essa ação)

Caso tenha mais dúvidas, chama a gente no chat.