O que pode ser feito nas configurações do Acesso RH?

Seguir

Você é um usuário do Acesso RH e não sabe o que pode ser alterado?

Fique tranquilo que este artigo trará tudo que pode ser alterado pelas pessoas que possuem o perfil Configurador (geralmente os responsáveis pela implantação do sistema ou pessoal do próprio T.I).

Segue o que pode ser feito:

• Alteração dos dados da empresa como nome fantasia, razão social, CNPJ, endereço e dados de contato.
  • Alteração do checklist padrão de documentos, remover ou inserir documentos para todas as vagas abertas da data em diante.
    Ex: Digamos que sua empresa agora só irá contratar pessoas formadas em direito. A partir da aba de documentos será possível inserir a solicitação da OAb para todas as vagas.
  • Alteração no conjunto de clínicas cadastradas, seja para inserir ou remover.
  • Inserção de novos cargos, junto ao número de CBO e escolaridade mínima
  • Alteração no conjunto de departamentos cadastrados, seja para inserir ou remover.
  • Alteração no conjunto de contas bancárias aceitas, seja o tipo de conta ou os bancos aceitos.
  • Alteração no conjunto de anexos cadastrados, seja para inserir ou remover. Para entender para que servem os anexos clique Aqui
  • Alteração no conjunto de benefícios cadastrados (caso sua versão contenha este modulo) , seja para inserir ou remover.

Obs: Caso não exista uma configuração padrão para toda a sua empresa, pode-se criar uma estrutura de "Holding" com diversas empresas no "guarda-chuva", onde cada uma delas terá uma configuração única.

Ex: Caso sua empresa tenha locais que aceitem somente o banco "X" e outros locais que só aceitem o banco "Y", deve-se criar 2 empresas com configurações distintas. O mesmo acontece quando existem empresas com checklist de documentos padrões específicos por região.