Divergência no E-social

Seguir

A empresa informou que estou com divergência no E-Social, o que fazer?

O e-social é uma base governamental que reúne todos os seus dados.

Caso a empresa informar que você esta com divergência no e-social, pode ser alguma alteração que você fez no seu nome, casou mas não atualizou a certidão, não atualizou o seu RG ou o seu CPF, e também o seu PIS.

Caso você esteja com algum documento com nome de solteiro sendo que você se casou, também apontará um erro no e-social, então para não ter problemas com o e-social, deixe sempre atualizado todos os seus documentos.

Você pode fazer a consulta por aqui: Consulta Qualificação Cadastral

Para estar apto a iniciar as atividades você precisa regularizar sua situação e informar a empresa para que eles possam regularizar seu cadastro em nossa plataforma.