Como obter a documentação do meu Dependente?

Seguir

As principais documentações solicitadas são:

• CPF (Obrigatório): É aceito o verso do RG ou a certidão de nascimento, desde que contenha o número do CPF, também é possível adicionar o a foto do CPF impresso, mas caso não tenha nenhuma dessas opções, dirija-se até os: Correios, Banco Caixa, Banco do Brasil ou ir até mesmo no Poupatempo da sua cidade e solicitar a emissão do mesmo;
  • RG (Obrigatório): Neste campo é aceito o RG e a certidão de nascimento (no campo do número de RG, você colocará de o número de nascido vivo localizado na certidão de nascimento (apenas para menores));
  • SUS (Obrigatório): Neste campo você pode incluir a foto do cartão do SUS, desde que não haja rasuras, mas caso não tenha, baixe o aplicativo: ConecteSUS, nele você terá acesso ao cartão virtual do SUS, frente e verso;
  • Comprovante de Freqüência Escolar (Obrigatório): O comprovante de frequência escolar, deve ser solicitado na escola ao qual seu filho ou filha está matriculado, precisando estar datado e carimbado pela escola.