Preciso de informações sobre a minha vaga e agora?

Seguir

Quando começo meu trabalho?

Esta informação nós não temos, mas, depois que você finaliza toda sua documentação, você receberá um aviso do RH da empresa informando quando será o seu inicio.

Qual escopo ou quais atividades do meu trabalho?

Quando você inicia o seu cadastro, a plataforma informa qual é a área e cargo ao qual você foi designado, é bem no inicio ao abrir o seu link.

Sobre seu escopo de trabalho, a empresa definirá somente quando estiver em integração junto a eles.

Quais são os benefícios da empresa?

Os benefícios são informados no cadastro ou pela empresa.

Qual será o meu salário?

Esta informação nós não temos, mas, assim que você concluir sua contratação, a empresa irá te informar os valores conforme contrato.