Não possuo um dos documentos solicitados

Seguir

Hmmm então o sistema está pedindo algo que você não tem?

Vamos lá então! Se você está tendo dificuldade para providenciar um documento solicitado por favor entre em contato com a empresa para que eles possam avaliar a possibilidade de desconsiderar o documento.

No caso de documentos obrigatórios para validação no E-Social (veja aqui o que é preciso para a validação ser feita)., as chances de desconsiderarem é mínima.

Aqui estão algum documentos que podem ser facilmente providenciados:

• CPF: Você pode emitir instantaneamente em unidades da Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil, Poupa Tempo e Correios.
  • SUS: Basta você baixar o APP Meu Digi SUS em seu celular e emitir o cartão.
  • RA/RESERVISTA: Se você já tiver esse documento você pode usar a reservista online.
  • TÍTULO DE ELEITOR: Você pode usar um print do E-titulo.