CPF está envolvido em alguma divergência biométrica. Como resolver?

Seguir

É dessa mensagem em seguida que você está se referindo?

Se sim, esse erro ocorre quando tenta-se localizar ou inserir um cadastro que ainda está passando pela análise do nosso time de especialistas.

Mas fica tranquil(x) que isso irá deixar de aparecer em breve (após análise) e será possível a criação do cadastro, visualização do Score ou status do seu cliente final.

O SLA máximo de análise para divergências ocorridas dentro do horário útil é 30 minutos.

Divergências geradas fora do horário de operação poderão permanecer assim por mais tempo, uma vez que o cliente não se encontra mais presente na loja ou estabelecimento.