O que acontece quando é o primeiro registro da pessoa na base do Acesso Bio?

Seguir

Existem 2 cenários possíveis de retorno para um primeiro registro no Acesso Bio:

• Clientes que não utilizam o AcessoBio 2.0: A Acesso Digital retorna um score+10 (baixo nível de certeza).

• Clientes que utilizam o Acesso Bio: O retorno pode ser positivo ou negativo de acordo com o cruzamento realizado com uma nova base integrada. Caso esse CPF exista na base adjacente, iremos confrontar os rostos e retornar um score mais positivo que o +10 ou mais negativo.

Vale ressaltar que somente a validação na base da Acesso já é de grande valia, visto que nossa base é muito grande (a maior do Brasil). Só o fato de não encontrarmos o rosto nem o CPF em nossa base, já aumenta a probabilidade de não ser um Score Suspeito.