Como funciona os intervalos de score?

Seguir

O Score utilizado pela Acesso Digital varia de -100 a 100, sendo negativo sempre que exista alguma informação que não condiz com a informação que está sendo cadastrada. Quanto mais informação divergente o sistema possuir possuir, mais negativo será o score.

Já em cenários positivos, as coisas funcionam de forma inversa. quanto mais informação eu possuir que comprove os dados que estão sendo cadastrados, mais positivo será o score. Dizemos que Scores acima de +50 já são altamente confiáveis.

Já o Score 0 é reservado para sinalizarmos que o cadastro enviado possui um erro (os dados provavelmente não conferem, a pessoa se enganou no momento do cadastro).