Não me enviaram os documentos básicos para concluir o envio da documentação

Seguir

O que fazer quando não me enviaram a guia do exame, o formulário de benefícios ou a carta de abertura de conta?

Se você estiver com dúvidas sobre, Exame Médico, Formulários de Benefícios e Conta Bancária, selecione algum dos campos abaixo para ser direcionado ao documento em questão.

Exame Médico

Formulários de Benefícios

Conta Bancária

Se a sua dúvida for sobre algum outro tipo de documento que não seja os mencionados acima, o que recomendamos é sempre buscar a forma de tirar uma 2º via dele. Caso você não tiver condições ou forma de ir atrás deste documento, entre em contato com a empresa que esta te contratando.

Obs: Nós não temos os contatos, nem a autorização para ceder qualquer informações dos nossos clientes e infelizmente não conseguimos te encaminhar para as pessoas capazes de te ajudar =(