Consigo configurar a quantidade de envio de mensagens (SMS e e-mail) para meus cliente?

Seguir

Sim, é possível configurar e bem fácil.

Só se atente para não incomodar muito o seu cliente com as notificações.

Para realizar a alteração de um Template específico você deverá selecionar o mesmo e alterar a quantidade de notificações ou até mesmo alterar o intervalo de tempo entre as notificações.

Para criação de um novo Template, acesse esse link que certamente as dúvidas deixarão de existir ;D