Como funciona o processo de captura biométrica via SMS e e-mail? Quantas telas?

Seguir

O processo de captura biométrica não presencial é bem simples e possui algumas etapas chaves:

• Abertura da página através do clique no link recebido via e-mail ou SMS.
  • Habilitação da localização.
  • Aceite do termo de privacidade da Acesso Digital e da empresa a qual o cliente (usuário final) está enviando a biometria.
  • Captura biométrica
  • Captura de foto do documento (se configurado no Template).

São 7 telas ao total