Como enviar uma mensagem para captura biométrica?

Seguir

Para realizar o disparo de uma mensagem para validação biométrica é necessário ir até a página de acompanhamento de mensagens e buscar o botão "Inserir individual" ou "Inserir em lote" (Também é possível realizar este processo integrado via API).

• Inserção individual:

Primeiro será necessário selecionar o Template:

Em seguida será necessário inserir o CPF e o celular (caso configurado o envio de SMS):

Agora será necessário fazer a inserção do do nome, e-mail (caso configurado o disparo de e-mail) e o sexo.

• Inserção em lote: Pela complexidade deste disparo, ele será explicado em um outro artigo neste link.